协会介绍
协会介绍
特色优势
证书制度
验证声明
 

协会介绍

       国际职业资格认证行业协会International Profession Certification Association (简称AIP总部设在美国华盛顿特区,远东运营中心设在香港,中国区考试鉴定中心位于中国四大直辖市之一的重庆,中国三大国家级开发区的两江新区。协会是全球化、专业化、规范化的非盈利专业组织机构。目前AIP已在世界各地有美国(USA),澳大利亚(Australia),文莱(Brunei Darrusalam)  加拿大(Canada),中国( China ),智利(Chile,印度尼西亚(Indonesia),日本(Japan)  韩国(Korea),马来西亚(Malaysia),墨西哥(Mexico),新西兰(New Zealand),菲律宾(The Philippines),新加坡(Singapore),中国台北(Chinese Taipei),泰国(Thailand),越南(Vietnam,俄罗斯( Russia )等近60个成员国机构。

    AIP是全球性国际性权威的职业资格认证机构,是世界上最权威最核心最主要的国际职业资格认证机构,其主要职能在世界各行业各领域的政府机关、企事业组织及个人提供专业的认证和鉴定服务。代表了当今国际职业资格认证的最高水平,得到了全球普遍认可。在国际上具有广泛的代表性和国际权威性。 AIP 的成立得到了众多国际权威机构的认证和认可。如世界国教科文组织、香港教育评鉴署、美国国际教育认证协会、全球企业家协会等多家权威部门的认证认可。

    目前, AIP 已在多个国家和地区开展了认证业务,在亚洲、欧洲、非洲、美洲等负责所在地区的培训和认证。达到国际证书的全球化、专业化、系列化。国际职业资格认证行业协会致力于为政府机关、企事业单位和个人提供权威、国际通用的职业领域认证体系,从而更好的帮助企事业挑选、培养优秀的专业化、特殊化的国际通用型复合人才,引领个人沿着正确的道路在国际职业领域前进。 经过 AIP 考试评鉴合格者,这标志着迈向成功人生的关键因素得到确立!为成功者锦上添花,精益求精,为就业者如虎添翼,迅速铸就辉煌人生!让你的事业永远飞黄腾达! AIP 这一黄金品牌,全球通用,行业认可,是您事业成功、辉煌的金钥匙!是您仕途亨通、飞黄腾达的永恒不竭的源泉。

目前 AIP 开设的认证项目有几十个系列,另有数十个系列尚待开发推广。每个认证系列分为三个级别,即 级(如 初级培训师 )、 级 (如 中级培训师 )、 级(如 高级培训师 ),其中 级是相关专业的入门知识考查,适用于对高等院校相关专业在校生进行培训、认证; 级和 级是在相关专业知识的基础上又有一定的发展,加入了案例学习和实战演练等内容,适用于对相关在职人员进行培训、认证。AIP可作为用人单位在人员招聘录用、考核、晋升、晋级的重要依据,同时可成为职称评审申报、职业资格考试、注册资格登记等的重要依据。
        所有 AIP 证书,均由国际职业资格认证行业协会加盖钢印,并登记备案,永久查询。永久有效。

香港政府为响应国家 十二五 规划,发扬香港的优势产业,同内地分享最新信息,并研究引入新测试认证服务,再向海外推广 香港检测.香港认证 的品牌,冀于 3 年内把香港发展成亚太检测认证枢纽。   香港作为亚太地区的检测与认证枢纽   ,将大力推动“香港认证”在亚太地区的影响力,为社会提供更多“香港认证”的人才。

AIP 作为第一批进入内地的专业艺术认证机构,将极大的推动艺术认证行业在内地的发展,为众多的艺术类培训中心提供专业的认证鉴定。

 

 
  2020工程硕士在职联考数学...
  如何建立信任的办公室文化
  重庆大学2020年MBA双证招生...
  未签订劳动合同如何赔偿劳...
  平安就业,迎接春暖花开—...
  企业如何了解员工的心声?
  中国人民大学计算机应用技...
  新加坡和澳大利亚的儿童早...
  北京大学 政法大学2020年M...
  人社部有关负责人就《国务...